Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Кокаин и шальные деньги или Хилари Клинтон -- задался вопросом Джек Николсон

Пользовательского поиска
Кокаин и шальные деньги или Хилари Клинтон -- задался вопросом Джек Николсон

Джек Николсон сделал клип из нарезки своих самых знаменитых ролей в поддержку Хилари Клинтон -- кандидата в президенты США от демократической партии. Ролик посмотрели уже один миллион и двести тысяч раз.

В видео вошли кадры из таких, например, фильмов, как "Китайский квартал" и "Сияние". На фоне их звучат восхваление программы Клинтон по здравоохранению и призывы выбирать ее президентом.

"Нет ничего более сексуального на земле, поверьте мне, джентльмены, чем женщина, которую тебе приходится приветствовать по утрам", -- говорит Николсон из драмы 1992 года "Несколько хороших парней".

"Кокаин, кокаин, кокаин, деньги, деньги, деньги, кому ты доверяешь?", -- салютует Николсон-Джокер в другой части ролика.

"Все может быть гораздо лучше", -- резюмирует Николсон-свихнувшийся писатель из хоррора 80-го года "Сияние".

Уже, правда, есть в сети и другой ролик, в котором Николсон матерится и бьет посуду. Заканчивает он титром "Извини, Джек. Голосуйте за Обаму". Барак Обама -- главный конкурент Хилари Клинтон, чья кандидатура может быть представлена на будущих выборах от демократической партии. За Обаму активно выступают такие голливудские деятели, как, например, Скарлетт Йоханссон и Джордж Клуни.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/225/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru