Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Алек Болдуин сыграет в инди-фильме про поломанные жизни

Пользовательского поиска
Алек Болдуин сыграет в инди-фильме про поломанные жизни

Алек Болдуин и Эмма Робертс подписались на независимою комедийную мелодраму "Жизнь Лайма", которую на следующей неделе в Нью-Джерси по своему сценарию станут снимать молодые дебютанты Деррик и Стивен Мартини. Исполнительным продюсером ленты выступит Мартин Скорсезе. Кроме Болдуина и Робертс в фильме примут участие Синтия Никсон, Рори Калкин, Киран Калкин, Джилл Хеннесси и Тимоти Хаттон.

"Лайм" расскажет историю двух семей, распадающихся по гнетом различных неблагоприятных обстоятельств, таких как, например, случайные связи, проблемы с недвижимостью, болезнь одного из главных героев и прочая. События ленты будут происходить на Лонг Айленде в 70-х годах.

"Это очень личная история. Я пытался снять ее в течении пяти лет. Я сделал многое за это время, но она постоянно мучила меня. Так что это восхитительное чувство -- видеть, как сейчас она наконец-то будет доведена до ума", -- сказал Деррик, который вместе со Стивеном занимался "Жизнью Лайма" в 2001 в рамках творческой лаборатории Роберта Редфорда на фестивале Sundance.

Тогда братья отсняли несколько пробных сцен из своего сценария, в которых главную роль у них играл Киран Калкин. За семь прошедших лет он стал слишком стар для роли и теперь будет играть старшего брата героя.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/222/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru