Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Артур без минипутов озвучит "Астробоя"

Пользовательского поиска
Артур без минипутов озвучит "Астробоя"

Фредди Хаймор, он же Артур из бессоновских "Артура и минипутов" и Чарли из "Чарли и шоколадная фабрика" (вообще, почти любой русоволосый мальчик из любого наиболее заметного проекта с участием детей -- скорее всего Хаймор), озвучит главную роль в 3D-мультфильме "Астробой".

В основе "Астробоя" лежит комикс "бога аниме и манги" Осамы Тэдзуки, который в 1963-66 годах стал многосерийным мультфильмом. Нынешнюю экранизацию с 50-миллионным бюджетом делает режиссер Дэвид Бауэрс ("Смывайся!"). Расскажет мультфильм о приключениях мальчика-робота, созданного ученым в память о своем покойном сыне. Выйти он должен в 2009 году, когда Хаймору, который, если взяться составлять рейтинг самых успешных на сегодняшний день детях-актерах, определенно попадет на первые его позиции, стукнет 17.

Сейчас у Хаймора на подходе новая фэнтезийная история "Спайдервик: хроники". Озвучивать роли для юного актера тоже уже дело не новое -- в "Золотом компасе" он отдал свой голос Пантелеймону -- дэймону, читай душе в анималистическом воплощении, главной героини. Это если не считать того же Артура.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/202/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru