Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Арнольд Шварцнеггер забрал свой танк

Пользовательского поиска
Арнольд Шварцнеггер забрал свой танк

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер попросил у музея в Огайо вернуть ему танк. Танк Арни нужен, чтобы разрешать на нем кататься примерным детям за то, что они не пропускают школу, не балуются наркотиками (спичками/клеем/компьютерными играми/родительскими American Express) и усердно учатся, пишет ABC News.

Хорошо, скажете вы, но откуда у Арни танк?

В свое время он попросил у Австрийского правительства танк. Австрийское правительство главному своему делегату в Голливуде отказать не смогло. Сделанный в США M47 переправили кораблем во Флориду, а после доставили в город Колумбус, где разместили в местном торговом центре, по случаю открытия в нем ресторана Planet Hollywood. Это было в 1999 году. На следующий год Арни одолжил свой танк музею в Гровенпорте. И вот в 2008 попросил обратно. 19 февраля танк забрали и отвезли в Калифорнию. Как выяснилось, катать детей.

Пресс-секретарь губернатора говорит, что тот намерен держать танк в безопасном месте. Раньше, в качестве поощрения примерным детям, Арни устраивал для них поездки на съемочные площадки. Перестав сниматься в 2003 году, он утратил и возможность поощрять детишек. К огорчению губернатора, экскурсии в Капитолий штата ребятам не показались достаточно увлекательными. А как говорится, чем бы дитя не тешилось... Хотя лучше бы Шварценеггер продолжил сниматься.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/201/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru