Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Бриттани Мерфи сменит Линдси Лохан

Пользовательского поиска
Бриттани Мерфи сменит Линдси Лохан

Бриттани Мерфи ("Город грехов" , "Любовь и другие катастрофы") начинает съемки в независимом фильме "Across the Hall", а также планирует заменить Линдси Лохан в черной комедии "Бедняжки".

"Hall" -- это триллер о том, как вступают в жестокую конфронтацию молодой человек (Майк Фогель), его невеста (Мерфи) и его лучший друг (Дэнни Пино).

Снимать фильм по сценарию Джесси Миттельштадта и Джульена Шваба будет Алекс Меркин. За основу триллера взята одноименная короткометражка Меркина 2005 года выпуска.

Что касается второго фильма, то Линдси Лохан пришлось отписаться от участия в нем после того, как в мае она вписалась в реабилитационную клинику. Теперь на ее место рассматривается кандидатура Мерфи.

Замена Лохан не единственная на проекте -- Скотт Маршалл ("Шрэк") станет его режиссером вместо британца Эша (полное его имя Эшли Барон Коэн), отказавшегося работать из-за "творческих разногласий".

"Бедняжки" рассказывает о двух мошенницах, которые сводят друг другом дружбу и решают убивать бездомных с целью сбора их медицинских полисов. В комедии с таким занимательным сюжетом компанию Мерфи составят Ширли МакЛэйн, Олимпия Дукакис, Розарио Доусон и Ченнинг Татум. Сценарий написал Трент Хаага.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/20/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru