Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Братьев-полицейских Колина Фаррелла и Эдварда Нортона не покажут в кино

Пользовательского поиска
Братьев-полицейских Колина Фаррелла и Эдварда Нортона не покажут в кино

Новый фильм Колина Фаррелла и Эдварда Нортона не выйдет на экраны. И никто не знает почему.

Изначально New Line наметила релиз "Гордости и славы" на 14 марта этого года. Теперь же студия объявила, что фильм 14 марта не выйдет и вообще, когда выйдет -- неизвестно. Новая дата -- 2009 год. Если учитывать, что фильм уже готов и даже есть трейлер, -- это можно считать отсутствием новой даты.

В итоге, звезды злы на студию, студия ничего не объясняет, а режиссер и сценарист Гэвин О\'Коннор -- не лыком шит -- вообще намерен "отозвать" у нее свой фильм и перепродать его другой.

Фаррелл сказал изданию Huffington Post: "Это хороший, сильный фильм, но проблема в том, что New Line поиздержалась со своим " "Золотым компасом", и теперь у студии просто нет денег на промо-кампанию нашего фильма".

"Золотой компас" по книге Филипа Пуллмана задумывался студией как начало новой трилогии в духе "Властелина Колец". Но в отличие от последнего, который принес ей огромные прибыли и 11 статуэток "Оскар"("Властелин Колец: Возвращение Короля"), "Компас" оказался провальным, собрав в домашнем прокате всего 70 млн. долларов. Хотя фэнтезийный эпос и получил статуэтку за лучшие визуальные эффекты, обошлась она New Line в 180 млн. долларов.

Нортон сказал по этому поводу: "Я надеюсь, что они либо найдут способ достойно выпустить фильм, либо дадут это сделать кому-то другому".

New Line сейчас определенно переживает черную полосу. Помимо провала "Золотого компаса", а теперь и проблем с "Гордостью и славой" студии приходится разбираться через суд с претензиями Питера Джексона -- автора кинотрилогии "Властелин Колец" -- и правообладателей ее литературного источника -- трилогии Дж. Р. Р. Толкиена.

"Гордость и слава" рассказывает историю клана нью-йоркских полицейских, чьи гордость и слава оказывается под угрозой, когда герой Нортона начинает расследование по делу о коррупции, в которое вовлечен его сводный брат (Фаррелл).

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/185/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru