Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Подруга Хеллбоя в третий раз вступит в лесбийскую связь

Пользовательского поиска
Подруга Хеллбоя в третий раз вступит в лесбийскую связь

Сельма Блэр ("Хеллбой: Герой из пекла" ) сыграет лесбиянку-учительницу, у которой завязывается роман с ученицей, в черной независимой комедии "Уроки вождения".

Предмет воздыхания героини Блэр сыграет Мэделин Зима -- юная подруга персонажа Дэвида Духовны в "Californication". Для актрисы лесбийская роль станет уже третьей. Первая была в фильме "Жестокие игры", где она подарила Саре Мишель Геллар поцелуй, названный лучшим на кинонаградах MTV. Недавно с актрисой приключился "Праздник любви", где героиня Блэр бросает примерного мужа из-за связи с кареглазой красоткой. Теперь вот соблазнение несовершеннолетних.

Вообще, в центре "Уроков вождения" находится персонаж Хоуп Дэвис ("Мистификация") -- женщины, чьему несчастливому замужеству дается второй шанс после того, как она теряет память. Это удобно позволяет ей, в буквальном смысле, забыть роман с чернокожим толстяком-соседом и воскресить прежние отношения с мужем в исполнении Дермота Малруни ("Крутая Джорджия", "Зодиак"). Макс Тьерье играет религиозного сына главной героини.

Съемки начинаются в марте в Лос-Анджелесе. Руководить ими Виви Фридман. Картина станет полнометражным дебютом режиссера.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/176/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru