Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Священник из "Нефти" переместится в магазин матрасов

Пользовательского поиска
Священник из "Нефти" переместится в магазин матрасов

Оскаровских номинантов разбирают как горячие пирожки. Хорошо, Пол Дэйно пусть сам и не был номинирован, зато "Нефть", где 23-летний актер сыграл заметную роль (даже две, если быть точными), была одним из фаворитов гонки за позолоченным рыцарем.

Теперь Дэйно подписался на фильм дебютанта Мэтта Эселтона -- романтическую комедию с неромантическим названием "Гигантский". Дэйно сыграет продавца матрасов, пружинных, водных или надувных, не сообщается, который знакомится в магазине с девушкой. Ее играет Зуи Дешанель.

Съемки начнутся в марте в Нью-Йорке. Потом на апрель у Дэйно назначен фильм "Хорошее сердце". В ленте актеру досталась роль бездомного, которого берет под опеку бармен (Брайан Кокс).

Надо сказать, что Дэйно выбирать фильмы умеет. До двукратного призера и восьмикартного номинанта "Оскара" фильма "Нефть" в фильмографии актера значится комедия "Маленькая мисс Счастье", у которой четыре академических номинации и две победы. В фильме Дэйно сыграл подростка, начитавшегося Ницше, выкрасившего волосы в черный и давшего обет молчать, пока не поступит в летную школу.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/174/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru