Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

"Самый лучший фильм" вторую неделю лидирует в прокате

Пользовательского поиска
"Самый лучший фильм" вторую неделю лидирует в прокате

Лидером отечественного бокс-офиса в этот уик-энд снова оказался "Самый лучший фильм". За выходные он собрал 112 млн. рублей, или 4,5 млн. долларов. За две недели в прокате суммарные успехи пародийной комедии составили 24 млн. долларов (620 млн. рублей). И надо думать, это еще не предел.

На втором месте стартовал третий фильм из эпопеи про отважных гуннов -- "Астерикс на Олимпийских играх". Самый дорогой фильм за всю историю французского кино в первый уик-энд собрал 108,6 млн. рублей, или 4,3 млн. долларов.

"Монстро" оказался на третьем месте с 850 тыс. долларов (21,4 млн. рублей). За все же время проката фильм-катастрофа собрал 5 млн. (125,6 млн. рублей).

По прежнему держится в пятерке лидеров "Ирония судьбы. Продолжение". За эти выходные фильм принес только 8,7 млн. рублей, однако его успехи за все время проката составили уже 48,5 млн. долларов, или 1, 214 миллиарда рублей.

А вот главный претендент на "Оскар" "Старикам тут не место" стартовал только на пятой позиции, собрав за первый уик-энд скромные 280 тыс. долларов, или 7 млн. рублей.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/17/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru