Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Ридли Скотт хочет снять фильм про Рейгана и Горбачева

Пользовательского поиска
Ридли Скотт хочет снять фильм про Рейгана и Горбачева

Режиссер "Гангстера" и "Гладиатора" Ридли Скотт заявил, что собирается снять фильм о Рейгане и Горбачеве, а точнее описать их историческую встречу в Рейкъявике в 1986 году, на которой они вели переговоры о ядерном разоружении. Как сообщает BBC Online, представители его компании Scott Free уже побывали в Рейкъявике и получили разрешение на съемки в историческом здании, где проходила встреча. Кадровые решения еще не приняты. Ридли Скотт утверждает, что ему не очень важно портретное сходство актеров и героев: "Речь идет скорее не о внешности, а об актерской игре",- заявил он в интервью "Hollywood Reporter".

Тем не менее все-таки и внешность важна. "От фактуры никуда не денешься",- продолжает Скотт. "Рейган был высокий и элегантный, а Горбачев -- такой крепыш, как нападающий в рэгби. На роль Горбачева легче найти актера, чем на роль Рейгана".

Фильм должен выйти в 2009 году. До того нам покажут его последнюю работу -- "Совокупность лжи", историю о журналисте (Леонардо ДиКаприо), завербованном ЦРУ и вышедшего на след одного из лидеров Аль-Каеды.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/164/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru