Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Линдси Лохан и Эдди Мерфи собрали урожай "Малины"

Пользовательского поиска
Линдси Лохан примерила на голое тело образ Мэрлин Монро

Традиционно за день до вручения наград Киноакадемии состоялась церемония раздачи "анти-оскара" -- "Золотой Малины". Бесспорным ее победителем, побившим рекорды предыдущих лет, с восьмью совсем не заветными статуэтками стала злополучная Линдси Лохан, а точнее триллер "Я знаю, кто убил меня", где она сыграла главную роль.

Лента стала самым худшим фильмом с самыми плохими сценарием, режиссером, актрисой (Лохан), актерским дуэтом (Лохан и ее экранное Альтер эго). Также "Я знаю, кто убил меня" признан худшим римейком и "худшей подделкой под ужастик".

Урвавшая большую часть малинового пирога, Лохан все же оставила три кусочка Эдди Мерфи и его "Уловкам Норбита". У Мерфи "анти-оскар" за худшую мужскую роль, худшую мужскую роль второго плана и -- внимание, музыка -- худшую женскую роль второго плана.

В тесную компанию Мерфи и Лохан затесалась еще одна "Малина" худшему приквелу -- им стал "Вожатый папа".

"Я знаю, кто убил меня" потеснил на пьедестале рекордсменов прежних лет "Стриптизерок" и "Поле битвы -- Земля", у каждого и которых по семь "Золотых Малин". Правда, фильм с участием Лохан отличает то, что его провал был сравнительно тихим. И если бы актриса не загремела в полицию за вождение под кайфом за три дня до премьеры, то, возможно, никто из 750 членов Организации наград "Золотая Малина" и не вспомнил про "Я знаю, кто убил меня".

Ни Лохан, ни Мерфи на 28 ежегодную церемонию, прошедшую в субботу в Санта-Монике, не явились.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/160/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru