Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Игра "Монополия" станет фильмом

Пользовательского поиска
Игра "Монополия" станет фильмом

Hasbro заключила шестилетний контракт со студией Universal, которая экранизирует ряд самых популярных игр компании, в числе которых и всемирно известная "Монополия".

Также подпадают по соглашение такие игры, как "Candy Land" (побеждает тот, кто доберется до финиша первым), "Ouija" (спиритуалистическая штука с буквами и цифрами для вызова духов), "Battleship" (морской бой), "Magic: The Gathering" (битва волшебников, в которой надо собирать карточки) и "Stretch Armstrong" (фигурки разных существ, которые можно растягивать, после чего они возвращаются к своей изначальной форме). Также, возможно, будет повторно экранизирована игрушка "Ниточка", в которой игроки, комбинируя фигурки героев, орудия убийства и места его совершения, должны выяснить, кто убийца. Игра уже однажды стала фильмом в 1985 году.

Не попали под этот договор только "Трансформеры" и "G.I. Joe", которыми занимается студия Paramount. У "Трансформеров" сейчас уже готовится сиквел. Экранизация же "G.I. Joe" с Сиенной Миллер и Деннисом Куэйдом в главных ролях должна выйти в 2009 году.

Universal обязалась выпустить первый фильм в 2009 или 2010 году и в дальнейшем экранизировать по одной игре Hasbro в год. По слухам, "Монополией" может заняться Ридли Скотт и его кинокомпания. Правда, на что будет похож сам фильм, можно только предполагать. Еще сложнее вообразить, на что станет походит блокбастер, снятый по мотивам "Карамельной страны" ("Candy Land") или "Stretch Armstrong". Впрочем, в том, что Universal с поставленной задачей справится, можно не сомневаться.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/130/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru