Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Оуэн Уилсон возвращается к работе

Пользовательского поиска
Оуэн Уилсон возвращается к работе

Оуэн Уилсон окончательно оправился после попытки самоубийства, из-за которой в августе прошлого года он оказался на больничной койке, и готов приступить к работе. 10 марта начнутся съемки комедии "Марли и я", в котором компанию актеру составит Дженнифер Энистон.

Фильм режиссера Дэвида Фрэнкела ("Дьявол носит Prada") рассказывает историю пары, которая решает устроить тест-драйв своим родительским инстинктам и, прежде чем родить ребенка, заводит собаку. В итоге, шкодливая и невротическая псина приносит им гораздо больше неудобств и неприятностей, чем те, на которые они были готовы. Фильм должен выйти на следующее рождество. Скотт Фрэнк ("Переводчица" ) написал сценарий по мемуарам Джона Грогэна -- американского журналиста и публициста, чья "Марли и я", выпущенная в 2005 году, стала бестселлером.

Попытка самоубийства хотя, слава богу, и не кончилась для Уилсона так, как он задумывал, но все же стоила ему роли в комедии Бена Стиллера "Tropic Thunder", на съемках которой пострадавшего актера сменил Мэттью МакКонохи.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/125/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru