Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Пэрис Хилтон не пустят на "Оскар"

Пользовательского поиска
Пэрис Хилтон не пустят на "Оскар"

Наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон очень расстроилась оттого, что ей запретили являться 24 числа на торжественную церемонию вручения наград Киноакадемии. Хилтон, по слухам, даже прикупила себе платье за 4 млн. долларов для торжественного события, на котором непременно желает побывать, так как хочет, чтобы ее актерские таланты воспринимали всерьез.

Всерьез пока не получается. Последний опус с участием Пэрис "Красавица и уродина", рассказывающей о том, что у красавиц могут быть в подружках только дурнушки, собрал в домашнем прокате 9 тыс. долларов. Таких высот, а точнее низин удавалось достичь в кино в последнее время только другой прославленной блондинке -- Джессике Симпсон, ударно выступившей с "Блондинкой с амбициями", собравшей в родном для певицы и актрисы Техасе 1190 долларов за стартовый уик-энд.

Зато у Пэрис отлично удаются хоум-видео откровенного содержания, которые высоко котируются в Интернете, но не оценены по достоинству Академиками. Еще неплохо, надо справедливо заметить, у мисс Хилтон дела шли, в роли хозяйки реалити-шоу "Простая жизнь".

Что касается оскаровской ночи, источник сообщил британскому изданию Daily Star: "Она очень хочет отправится на афтапати после "Оскара" , но возможно ей придется надеть свой фирменный парик". Пытаясь проникнуть на многочисленные вечеринки, которые состоятся после церемонии, знатная тусовщица Пэрис, которая вот уже неделю празднует свой 27-й день рожденья, возможно, станет маскироваться, хотя про то, запрещен ли ей вход и туда, ничего не сообщается.

По крайней мере, точно известно, что на одной вечеринке Хитон точно не будет -- на традиционном вечере Vanity Fair. Журнал в этом году воздержался от проведения традиционной афтапати, выразив таким образов сочувствие бастовавшим на момент принятия решения сценаристам.

Воздержалось от проведения традиционного мероприятия и телешоу "Entertainment Weekly".

Вообще, Хилтон могла бы брать пример с другой красавицы-блондинки, а заодно и обладательницы "Оскара" Шарлиз Терон. Она на днях объявила, что станет смотреть церемонию дома по телевизору, потому как считает, что если ты не номинирован, то и делать тебе там нечего. Правда, если исходить из принципа Терон, то Пэрис никогда не побывать на церемонии.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/124/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru