Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Автор "Реальной любви" снимет Кеннета Брану в истории про радио-пиратов

Пользовательского поиска
Автор "Реальной любви" снимет Кеннета Брану в истории про радио-пиратов

Кеннет Брана, Риз Айфэнс и Дженьюэри Джонс поднялись на борт "Лодки, которая качалась", если переводить дословно. В силу того, что на судне по сюжету располагается пиратская радиостанция, то можно трактовать название и как "Лодка, которая жгла" (The boat that rocked).

Брана -- профессор Гилдрой Локхарт из "Гарри Поттера и тайной комнаты" -- и Айфэнс -- идиотический сосед героя Хью Гранта из "Ноттинг Хилла" -- исполнят роли диджеев этой радиостанции. События происходят в Англии 70-х. Джонс сыграет американку, которая поднявшись на борт, влюбляется в приятеля (Айфэнс) своего бойфренда.

Сценарий к фильму написал Ричард Кертис. Он же станет его режиссером. Если вспомнить, что Кертис написал сценарий к тому же "Ноттинг Хиллу", а также номинировавшемуся на "Оскар" фильму "Четыре свадьбы и одни похороны" и "Дневнику Бриджет Джонс", а после дебютировал как режиссер с "Реальной любовью", то можно предположить, что он один в Великобритании отвечает за все успешные лирические комедии последних лет. В таком случае за успех расшатанной "Лодки" можно не беспокоиться.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/115/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru