Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Линдси Лохан примерила на голое тело образ Мэрлин Монро

Пользовательского поиска
Линдси Лохан примерила на голое тело образ Мэрлин Монро

Пока Кира Найтли участвует в фотосессиях на тему детской сказки "Волшебник из страны Оз" или в образе знаменитой модели Твигги, Линдси Лохан, у которой в отличие от Найтли в кино в последнее время дела идут не так успешно, решила пойти в ва-банк.

Журнал New York вышел с фотографиями обнаженной Лохан, изображающей Мэрилин Монро. Что ж одно у двух актрис точно общее -- пристрастие к психотропным препаратам, погубившее Монро и приведшее Лохан к парочке судебных исков, нескольким неделям в клинике и нескольким часам в морге -- и то, и другое по предписанию суда. Сама актриса прокомментировала недавнюю гибель Хита Леджера от передозировки лекарств и давнюю гибель Монро: "Это пример того, что индустрия может сделать с людьми". Впрочем, Лохан уверена, с ней такого не случится.

Фотосессия Лохан выполнена по мотивам знаменитой фотосессии Мерлин Монро "Last Sitting". Звезда "В джазе только девушки" снялась тогда обнаженной для журнала Vogue всего за шесть недель до своей смерти. Фотографировал и Монро, и Лохан знаменитый Берт Стерн.

"Я хотела быть максимально близкой к тому образу, вернуть его к жизни. Мне было вполне комфортно сниматься голой", -- прокомментировала Лохан. Впрочем, она добавила, что накануне фотосессии запаниковала и 250 раз качала пресс, чтобы живот во время съемки выглядел идеально плоским.

Также актриса призналась, что является большой поклонницей Монро и что обклеила весь дом ее фотографиями.

Берт Стерн, 46 лет назад снимавший Монро, а теперь запечатлевший и Лохан в том же образе, отметил: "Это было очень похоже. Дежавю, можно сказать. Как будто ты снова пришел на знакомую улицу".

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/114/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru