Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Актеры "Американского пирога" и "Зеленой мили" полезут в драку

Пользовательского поиска
Актеры "Американского пирога" и "Зеленой мили" полезут в драку

Кристин Кройк, Майкл Кларк Данкан, Крис Клайн и Рик Юн снимутся в экранизации популярной японской видеоигры "Уличный боец". Полное название фильма звучит как "Уличный боец: Легенда Чун-Ли".

Кройк, наиболее прославившаяся своей ролью в сериале "Смолвилль" станет мастером по единоборствам по имени Чун-Ли. Данкану, сыгравшему смертника в знаменитой экранизации повести Стивена Кинга "Зеленая миля", выпало быть Балрогом, Клайн, романтический футболист из "Американского пирога", выступит в качестве Нэша, а Юн станет Геном. Детали сюжета пока не разглашаются, но известно, что в центре истории, которая будет разворачиваться в Бангкоке, Гонконге и Ванкувере, окажется Чун-Ли, готовая вступить в борьбу во имя справедливости.

Анджей Бартковяк, автор "Ромео должен умереть", станет снимать "Уличного бойца" по сценарию Джастина Маркса. Красиво драться актеров научит гонконгский мастер Дион Лам, ставивший поединки в "Матрице"

Эта экранизация станет уже попыткой номер два для голливудских студий, если не считать японских игровых и анимационных версий игры. В 1994 году Universal выпустила не слишком успешного "Уличного бойца" с Жаном-Клодом Ван Даммом в главной роли.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/110/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru