Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

"Джуно" стал самым кассовым независимым фильмом за шесть лет

Пользовательского поиска
Сценаристы отдали награды "Джуно" и "Старикам тут не место"

Оскаровский номинант на звание лучшего фильма комедия "Джуно" стала наиболее кассовым независимым фильмом за последние шесть лет. За прошедший уик-энд лента вышла на отметку 125 млн. долларов в домашнем прокате. Шесть же лет назад "Моя большая греческая свадьба" собрала дома 241,4 млн., пишет Variety.

Также "Джуно" -- единственный в этом году фильм, который со дня своего выхода пока не покидал 10-ку самых кассовых. Так в эти выходные картина добавила в копилку еще 5,5 млн. и оказалась с ними на седьмом месте в общем зачете.

Из номинантов на "Оскар", ощутивших наибольший прилив публики благодаря попаданию в заветный шорт-лист, на втором месте -- "Старикам тут не место". За эти выходные лента собрала 2,2 млн. долларов, а за все время в прокате -- 61,3 млн.

"Искупление" и "Майкл Клейтон" финишировали с 47,7 млн. каждый. Пятое место из пяти номинантов занимает "Нефть" с 31,6 млн. Впрочем, у драмы Пола Томаса Андерсона еще есть фора, так как она вышла в прокат позже всех.

Все новости за 19 февраля 2008 г. с аннотациями TIMEOUT.RU Как попасть в самый закрытый клуб

Главные фейсконтрольщики Москвы дают советы по внешнему виду.

* Гарик "Бульдог" Харламов рискует своей репутацией * Как выбрать псевдоним, который сделает тебя звездой * Сергей Зверев: "Я - лютик и девственник" Гурман.Ру Дита фон Тиз придумала, чем удивить

Танцовщица Дита фон Тиз стала лицом ликера Cointreau. Это событие отметили в Лондоне тематическим...

* Софи Лорен и Депардье с поварешкой * Глинтвейн и гроги: лучшие в городе * Лапша, суши и странности менеджмента Загружается, подождите...
Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/108/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru