Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

В память о Хите Леджере выпустят игрушку и уже в продаже игрушка Монстро

Пользовательского поиска
В память о Хите Леджере выпустят игрушку и уже в продаже игрушка Монстро

В память о Хите Леджере выпустят игрушку. И уже можно приобрести за 100 долларов игрушку Монстро.

Хита Леджера отольют пусть не из бронзы, но из пластмассы, чтобы почтить память усопшего актера. Семья актера уже дала свое благословение, несмотря на то, что со времени похорон прошло меньше недели, сообщает New York Post.

Предстанет он в виде Джокера. Роль главного злодея из "Темного рыцаря" стала последней завершенной до конца в фильмографии актера. Компания Mattel намерена выпустить два варианта игрушки на прилавки магазинов уже в мае. Первый 12-сантиметровый Джокер будет стоить 7,99 долларов за штуку. К нему будет прилагаться пульт для запуска ракеты, который можно будет вставить игрушке в руку.

Другой вариант, как сообщается, чуть больше, чуть детальнее и с ножом в руке, стоить будет 10,99 долларов.

Фильм выйдет в мировой прокат в июле, а на российских экранах появится и вовсе только c 11 сентября.

Теперь о "Монстро". 35-сантиментровую игрушку, изображающую чудовище непонятной этимологии, выпустила знаменитая Hasbro. Если пластикового Джокера, кроме фанатов комикса и франшизы про Бэтмэна, теперь станут покупать и поклонники актера, а также просто сочувствующие, то Монстро заинтересует всех тех, кто не успел рассмотреть его как следует в фильме, где чудовище скрывали клубы пыли.

Игрушка стоимостью 99,9 долларов позволит пересчитать все пальчики, глазки и зубки твари. В комплект поставки входят две взаимозаменяемой головы, 10 паразитов (тех, что сваливались с чудовища в фильме), а также голова статуи Свободы.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/105/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru