Сейчас идет

Американец
Меня зовут Кхан
Вампирский засос
Мачете
Москва, я люблю тебя!
На ощупь

Мьянма запретила "Рэмбо"

Пользовательского поиска
Мьянма запретила "Рэмбо"

Военизированная полиция Мьянмы запретила продажи DVD с фильмом "Рэмбо IV", который изображает ее, полиции, действия как жестокие и неправомерные.

Продавцы фильмов рассказывают, что к ним приходят покупатели и спрашивают диск с фильмом, но те боятся его продавать, так как за это теперь грозит семь лет тюремного заключения. Сейчас в Мьянме действительно трудно приобрести копию "Рэмбо". Торговцы говорят, что ходит пиратская версия родом из Сингапура, но изображение и звук на ней оставляют желать лучшего, поэтому они ждут выхода фильма в Китае.

Те счастливцы, которым удалось посмотреть продолжение удачной франшизы про бодрого и в свои 61 Джона Рэмбо в исполнении Сильвестра Сталлоне, отправляющегося вглубь раздираемой конфликтами страны со спасательной миссией, говорят, что фильм им понравился тем, что герой сражается с солдатами хунты и что они непременно покажут фильм всем родственникам и друзьям.

По сюжету Рэмбо спасает миссионеров, которые отправились помогать этническому меньшинству каренов, преследуемых хунтой за сепаратизм.

Постоянный адрес статьи: http://www.hudozka.ru/news/104/
При перепечатке, ссылка на www.hudozka.ru обязательна.

Источник: www.film.ru